Menü

Kaltes Buffet PDF Drucken

 

Buffet Hanseat Buffet Hafen Hamburg

Garnelen - Igel mit Aioli Sauce
Matjes mit Äpfeln und Zwiebeln
Melonenschiffchen mit Katenschinken
Warmer Bourbon Ham mit Orangensauce
Krautsalat und Speckkartoffelsalat

Finkenwerder Fischplatte mit Lachs, Aal und Forellenfilet
Garnelen auf Ananas mit Cocktailsauce
Pochierte Lachsschnitte mit Sauce Verte
Rinderfilet-rosa-gebraten mit Cumberlandsauce
Graved Lachs mit Senf Dillsauce
Champignon - Feldsalat mit Balsamico - Dressing
Melonenkorb mit Fruchtsalat
Internationale Käseplatte mit Trauben
Brotauswahl und Butter

je Person € 22,25

je Person € 31,00


Kaltes Buffet Alster


Buffet Neuer Wall

Hausgebeizter Graved Lachs mit Senf-Dillsauce
Roastbeef -rosa gebraten- mit Sauce Tartar
Jungschweinsbraten mit Calvadossauce
Vierländer Ente -gebraten- mit Früchten umlegt
Sellerie -Apfelsalat mit Mandeln
Feldsalat mit Champignons und Dressing
Kleine Käsevarationen mit Trauben
Brotkorb, Storchennest und Butter

Räucherfischplatte mit Räucherlachs,
Forellenfilets und Sahne - Meerrettich,
Parmaschinken mit Melonenschiffchen,
Rinderfilet - rosa gebraten -, dazu Sauce Remoulade,
Lollo Rosso-Salat mit Cocktailtomaten und
Balsamico - Dressing,
Zitronencreme mit Schokoladenblättern,
Brotkorb - sortiert - und Butterrollen

je €  17,00

je € 22,30

 
Für das kalte Büffet:    
     
Fjord-Lachs im Blätterteig, mit Spinat und Sauce Mousseline ca.   2 Kg 20 Pers. € 122,70
Jungschweinsrücken, glaciert mit Calvadossauce ca.   2 Kg 20 Pers. € 71,40
Roastbeef-rosa gebraten, mit Sauce Tartar ca.   2 Kg 20 Pers. € 86,90
Rinderfilet, garniert mit Sauce Remoulade ca.   2 Kg 20 Pers. € 102,20
Rehrücken, garniert, dazu Sauce Cumberland ca.1,2 Kg 10 Pers. € 128,00
Ente im Sockel mit Ananas und Orangensauce ca.   1 Kg   6 Pers. €  51,15
Terrine vom Lachs mit Sauce Verte ca.   1 Kg 20 Pers. € 63,90
Terrine von der Ente mit Orangensauce ca.   1 Kg 20 Pers. € 99,70
Pehpastete mit Preisselbeerensauce ca.   1 Kg 20 Pers. € 101,20
Aal Galantine mit Gemüse, dazu Kressedressing ca.   1 Kg 20 Pers.

122,70

Hummer, dekoriert, dazu Cognacsauce Tagespreis  
Languste, dekoriert, dazu Cocktailsauce Tagespreis  
King - Crab mit Caviarsauce Tagespreis  
     

 

 
Kontakt | AGB | Impressum

.: copyright 2010 Hanseatischer Buffet- & Dinnerservice :.