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Vorspeisen

Perlhuhnbrüstchen an Blattsalaten mit Dressing und Zuckermais

Geflügelpastete mit Salat von frischen Champignons und Basilikum - Vinaigrette

Wachtelbrüstchen mit Croutons an Ruccolasalat mit Cocktailtomaten

Lachsschaum - Terrine mit Sauce Verte an Blattsalaten mit Weisswein -Dressing und Baguette

Gebratene Lachs - Schnitte an Salatbouquet mit Weisswein -Dressing und Baguette

Graved - Lachs mit Pellkartoffeln und Senf-Honigsauce

Eismeer-Shrimps mit Staudensellerie an Blattsalaten mit Dressing und Baguette

Red Snapper auf Paprikastreifen mit Safransauce

Flusskrebse mit Estragon in Orangensauce

Pastete vom Reh mit Pistazien und Sauce Cumberland an Blattsalaten mit Pfifferlingen

Lachs - Strudel an Blattsalaten mit Limonensauce und Baguette

Garnelen - gebraten - mit Salaten der Saison, Dressin und Baguette

Thunfischwürfel in Sesam mit Yakitorisauce

 
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