Menü

Diners PDF Drucken

Diners, Menüs

Flädli - Suppe mit Schnittlauch
Gefüllter Spiessbraten mit Sauce, Sauerkraut, Senf,
Speck - Kartoffelsalat mit Radi
Krokantcreme mit Himbeersauce

je  €  18,50

*********************

Gurkensüppchen mit rosa PfefferSpanferkelkeule mit Calvados - Sauce,
Buttergemüse und Schwenk - Kartoffeln
Mascarpone mit frischen Erdbeeren

je  €  24,30

************************

Gazpacho mit Gemüsewürfeln und Brot
Maispoulardenbrust mit Geflügel - Jus,
Kaiserschoten,
Kohlrabi, gefüllter Tomate und Kartoffelgratin
Schweizer Sahnereis mit Mandeln und Schattenmorellen

je  €  24,00

************************

Vichyssoise
Perlhuhnbrüsten mit Estragon - Sauce, Fenchel,

Paprikagemüse, Zucchini und Champignons dazu Pariser Kartoffeln
Orangenfilets mit Vanilleeis

je  €  26,00

************************

Hauptgerichte

Supreme von der Poulardenbrust mit Curry - Sauce,
gebackener Banane, Mango Chutney und Basmatireis

je  € 14,50

********************

Leipziger Allerlei mit Flusskrebsen und Kartoffeln

je  €  15,35

*******************

Rinderbrust “flämisch” mit Meerrettichsauce,
frischem Gemüse und Bouillonkartoffeln

je  €  16,75

*****************

Filet vom Red - Snapper, gebraten mit Rieslingschaum,
bunten Paprikastreifen und schwarzen Nudeln

je €  17,00

*****************

1/2 Hummer “Thermidor” mit Sauce Aioli
und Wildreis

Tagespreis

******************

Hochrippenbraten mit Sauce Bernaise,
Bohnen, Champignons und Pellkartoffeln mit Sour-Cream

je  €  18,30

*****************

Saltim-Bocca vom Kalb auf Tomatenrisotto
mit Basilikumpesto

je  €  15,30

******************

Rehkeule auf Kohlrabi mit Steinpilz-Vinaigrette
dazu Zucchini - Kartoffelpuffer

je  €  18,80

*****************

Barberie - Entenbrust mit Orangensauce
Brokkoli- Röschen, Bundmöhren und Kartoffelgratin

je €  19,00

*****************

Lammrückenfilet im Wirsingmantel mit Rosmarin - Jus,
gefüllte Grilltomate, Princess - Bohnen
rosa Champignons und Bäckerinnen - Kartoffeln

je  €  22,00

******************

Kalbsfilet in Mandelkruste mit Morchelrahmsauce
grünem Spargel, Finger-Möhren, Erbsen und Kerbel - Kartoffeln

je  €  23,50

******************

Rücken vom Wildschwein mit Kräuter-Jüs, Maronen,
Zuckermöhren, Bohnen, gefüllter Schmorapfel und Rösti

je  €  24,50

******************

Gespicktes oder gekräutertes Rinderfilet mit Sauce
Bernaise, rosa Champignons,

Grilltomate und Prinzessbohnen,

dazu Petersilienkartoffeln

je  €  20,30

***********************

Hamburger Stubenküken -gefüllt mit Kräuterfarce und
Gänseleber-, dazu Spargelspitzen, Zuckerschoten,

Möhren und Herzoginkartoffeln

je  €  22,00

**********************

Kalbsrücken -rosa gebraten- Morchelrahmsauce,
gefüllte Tomate, französische Erbsen,
Fenchel mit Speckstreifen und Kerbelkartoffeln

je  €  24,00

***********************

Junger Rehrücken - gespickt,- Wacholder Rahmsauce,
gefüllte Birne, Pfifferlinge, junge Bohnen, gedünsteter Chicoree

und Kartoffeltaler

je  €  29,00

***********************

Filet vom Red Snapper auf Gemüsejulienne mit
Safransauce und Kartoffeltalern

je  €  14,00

**********************

Poulardenbrust mit Ingwersauce, Frühlingsgemüse
und Basmatireis

je  €  14,00

**********************

Roastbeef-rosa gebraten- mit Keniabohnen, Champignons,
franz.Tomate, Sauce Bernaise und Ofenkartoffeln
mit Sour-Cream

je  €  15,00

**********************

Zarte Fasanenbrust auf Champagnerkraut,
Wacholderrahmsauce, Trauben-,Speck-und Tomatengarnitur,
dazu Sahnepürree

je  €  19,00

***********************

Seezungenfilets -gebraten- mit Shrimps, Erbsen,
Babymöhren, Champignons und Petersilienkartoffeln

Tagespreis

***********************

 
Kontakt | AGB | Impressum

.: copyright 2010 Hanseatischer Buffet- & Dinnerservice :.