Menü

Brunch PDF Drucken

 

Brunchbüffet

Rühreier mit Bacon und Schnittlauch
Cocktailwürstchen mit Senf
Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
Heringssalat mit Äpfeln und Zwiebeln
Parmaschinken mit Melonenschiffchen
Lachsfilet mit Spinat im Blätterteigmantel
Roastbeef -rosa gebraten- mit Sauce Tartar
Brokkoli-Salat mit Äpfeln und Schinken
Quarkspeise mit frischen Früchten
Brotauswahl und Butter

je Person  €  19,90


Italienisches Brunch- Buffet:

Antipasti mit gegrillten, Auberginen, Zucchini, Champignons, Fenchel, Bundmöhren und Paprikaschoten mit Limonenöl „Caprese“ Tomate,
Mozzarella mit Basilikum Frische Blattsalate mit Parmesan und Balsamico Vinaigrette Melonenschiffchen mit Parmaschinken In Weißwein gedünstete Fjordlachsmedaillons  mit grüner Sauce Frutti di Mare,
Hummerkrabben - Igel mit Cocktailsauce

Warme Gerichte:
Zarter Jungschweinerücken mit Calvados Sauce und Gnocchi in Kräutern geschwenkt.                                                                                 

Brotauswahl mit Pailasse und Ciabatta, dazu Butter und Knoblauchsauce
Käseauswahl  mit Trauben und Früchten, frischer Obstsalat

Preis je Person  € 22,50


Brunch  Finkenwerder

Finkenwerder Fischplatte mit Lachs, Aal
Forellenfilet und Krabbensalat,
Rührei mit Bacon
Poulardenbrüstchen mit Sauce Cumberland
Katenschinken mit Spargel, Eier mit Garnelen,                                        Champignon-Rapunzelsalat mit Dressing
Roastbeef -rosa gebraten- mit Remouladensauce
Konfitüren-Auswahl, frischer Obstsalat mit Creme Susette
Brotauswahl und Butter

je Person  €  19,20

 







 
Kontakt | AGB | Impressum

.: copyright 2010 Hanseatischer Buffet- & Dinnerservice :.